電工證官方報(bào)名網(wǎng)站(個(gè)人怎么報(bào)名)
戴老師 2024-05-23 520 瀏覽 0 評(píng)論
電工證官網(wǎng)的只開設(shè)查詢?nèi)肟冢瑳]有報(bào)名入口,不接收個(gè)人報(bào)名,所以想報(bào)名的話可以撥打各地安監(jiān)局考試中心電話
河北應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證
考試報(bào)名咨詢電話:13403214339? 戴老師
報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。
①,安監(jiān)局更名國家應(yīng)急管理部官網(wǎng) cx.mem.gov.cn?
②,質(zhì)監(jiān)局更名?國家市場監(jiān)督局官網(wǎng) cnse.samr.gov.cn?
③,人力資源和社會(huì)推薦部官網(wǎng) http://zscx.osta.org.cn/?
一、電工證報(bào)名流程:
(1)提交申報(bào)資料:身份證掃描件、學(xué)歷證明、白底照片。
(2)繳納報(bào)名費(fèi)用:費(fèi)用透明化
(3)考前培訓(xùn):線上學(xué)習(xí),線上考試。
(4)參加考試:理論考試+實(shí)操考試。
(5)合格等待發(fā)證
說明:考試合格后一般2-7天左右可拿電子證。
二、電工證題庫:
106.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,一般的萬用表可以測(cè)量交流電壓,直流電壓,直流電流,電阻,二極管,三極管,電容等,這個(gè)說法正確嗎
選項(xiàng):?A:正確、B:錯(cuò)誤
答案:A
107.題目:接地電阻測(cè)量儀是用于測(cè)量各種情況下的接地電阻,這個(gè)說法正確嗎
選項(xiàng):?A:正確、B:錯(cuò)誤
答案:A
108.題目:關(guān)于兆歐表的作用,以下描述正確的是
選項(xiàng):?A:是專門用于測(cè)量直流電壓的儀表、B:是專門用于測(cè)量線路或設(shè)備絕緣情況的儀表、C:是專門用于測(cè)量測(cè)電阻、二極管、三極管、電容的儀表、D:以上描述全部正確
答案:B
109.題目:不需要斷開電路就可以直接測(cè)量交流電路的便攜式儀表是什么
選項(xiàng):?A:鉗形電流表、B:萬用表、C:兆歐表、D:以上都不是
答案:A
110.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,以下對(duì)萬用表作用描述正確的是
選項(xiàng):?A:不可以測(cè)交流電壓、B:可以測(cè)直流電壓,不可以測(cè)直流電流、C:只可以測(cè)電阻、二極管、三極管、電容、D:可以測(cè)交流電壓、直流電壓、直流電流、測(cè)電阻、二極管、三極管、電容
答案:D
111.題目:接地電阻測(cè)量儀是測(cè)量什么的裝置
選項(xiàng):?A:絕緣電阻、B:直流電阻 ?、C:接地電阻、D:以上都不對(duì)
答案:C
112.題目:電流互感器的變流比為一次繞組的()與二次繞組額定電流之比。
選項(xiàng):?A:最大電流、B:最小電流、C:額定電流、D:工作電流
答案:C
113.題目:為正規(guī)流程使用安全,驗(yàn)電器應(yīng)每()進(jìn)行一次預(yù)防性電氣試驗(yàn)。
選項(xiàng):?A:18個(gè)月、B:12個(gè)月、C:6個(gè)月、D:3個(gè)月
答案:C
相關(guān)推薦
-
- 應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報(bào)名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」
-
在電氣化日益普及的今天,低壓電工證已成為電工行業(yè)不可或缺的基礎(chǔ)資質(zhì)認(rèn)證。對(duì)于想要從事電工行業(yè)的新手而言,了解低壓電工證的報(bào)名入口是獲取這一證書的第一步。應(yīng)急管理...
-
1小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校
-
- 2025國家應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
-
國家應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/?,2025年電工證書報(bào)名,不接受個(gè)人考生提交的報(bào)考申請(qǐng),因?yàn)楦鶕?jù)考試大綱要求...
-
1小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校
-
- 電工證報(bào)考官網(wǎng) 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口
-
電工證報(bào)考官網(wǎng)電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口,http://www.mem.gov.cn/,報(bào)考全國通用電工證需了解電工證類型,確認(rèn)報(bào)名條件,查找報(bào)名渠道,準(zhǔn)備報(bào)名資料,參...
-
1小時(shí)前 鐵路之家
-
- 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
-
國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用,由應(yīng)急管理廳頒發(fā)(原安監(jiān)局)電工操作證有高壓和低壓之分。高壓從業(yè)范圍在1千伏(kv)~10千伏(kv)、低壓從業(yè)...
-
1小時(shí)前 鐵路之家
-
- 去哪考鏟車證 鏟車證是哪個(gè)部門發(fā)證
-
去哪考鏟車證鏟車證是哪個(gè)部門發(fā)證,裝載機(jī)是一種廣泛應(yīng)用于公路、鐵路、建筑、水電、港口、礦山等建設(shè)工程的土石方工程機(jī)械。硬土等用于輕鏟開挖。還可以通過更換不同的...
-
1小時(shí)前 鐵路之家
-
- 焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 應(yīng)急管理局焊工報(bào)名入口
-
焊工證報(bào)名入口官網(wǎng)應(yīng)急管理局焊工報(bào)名入口,焊工這個(gè)適用于氣焊與氣割、焊條電弧焊與碳弧氣刨、埋弧焊、氣體保護(hù)焊、等離子弧焊、電渣焊、電子束焊、激光焊、氧熔劑切割...
-
2小時(shí)前 鐵路之家
-
- 高壓電工證報(bào)考官網(wǎng) 2025電工證報(bào)名入口
-
高壓電工證報(bào)考官網(wǎng)2025電工證報(bào)名入口,高壓是屬于電工操作證,高壓是針對(duì)1000V以上的電工作業(yè)人員需要考取的,電工操作證還包含了低壓、繼電保護(hù)、電力電纜、...
-
3小時(shí)前 鐵路之家
-
- 2025電工證報(bào)名入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
-
2025電工證報(bào)名入口電工證報(bào)名入口官網(wǎng),電工證是沒有個(gè)人報(bào)名入口的,如果你想要報(bào)名考電工證就需要通過自己所在省份的官方授權(quán)站點(diǎn)進(jìn)行報(bào)名,同時(shí)查看是否有具有授...
-
3小時(shí)前 鐵路之家
-
- 挖掘機(jī)操作證在哪里辦理
-
挖掘機(jī)操作證在哪里辦理,挖掘機(jī)操作證是一種操作證,它是用于證明持有人具備挖掘機(jī)操作能力和專業(yè)技術(shù)的重要證件,目前挖掘機(jī)、裝載機(jī)等大部分機(jī)種的建設(shè)機(jī)械已經(jīng)不屬于特...
-
3小時(shí)前 鐵路之家
- 標(biāo)簽列表
-
- 石家莊鐵路學(xué)校 (701)
- 電大中專 (729)
- 電工證報(bào)名 (1665)
- 特種工操作證 (888)
- 電工證 (2245)
- 石家莊電工證 (2351)
- 石家莊電工證報(bào)名 (2297)
- 石家莊低壓電工證 (1467)
- 石家莊電工證復(fù)審 (1271)
- 石家莊電工證報(bào)名官網(wǎng) (2229)
- 石家莊電工證考試 (927)
- 石家莊焊工證報(bào)名 (887)
- 石家莊焊工證報(bào)名官網(wǎng) (1146)
- 石家莊高壓電工證 (1366)
- 石家莊焊工證 (702)
- 低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng) (1139)
- 電工證報(bào)名入口官網(wǎng) (2219)
- 石家莊電工證如何報(bào)名 (1496)
- 石家莊電工證辦理 (1313)
- 石家莊電工證怎么報(bào)名 (877)
- 電工證如何報(bào)名 (1468)
- 電工證多少錢 (1032)
- 電工證怎么報(bào)名 (1030)
- 電工證報(bào)名條件 (1499)
- 石家莊電工證報(bào)名點(diǎn)電話 (1316)
- 最近發(fā)表
-
- 2025 年明確了!應(yīng)急局高空證沒取消,但這類人不用再考了
- 應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報(bào)名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」
- 2025國家應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
- 電工證報(bào)考官網(wǎng) 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口
- 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
- 去哪考鏟車證 鏟車證是哪個(gè)部門發(fā)證
- 焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 應(yīng)急管理局焊工報(bào)名入口
- 高壓電工證報(bào)考官網(wǎng) 2025電工證報(bào)名入口
- 2025電工證報(bào)名入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
- 非全日制的成人高等教育學(xué)歷分這4種