日韩欧美不卡一区二区 , 在线日韩 , 欧美精品第五页 , 欧美一区二区三区爽大粗视频,特级丰满少妇,日韩毛片网站,国产视频福利一区

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

2024年電工證官網(wǎng)報(bào)名入口(最新系統(tǒng))

戴老師 2024-05-23 548 瀏覽 0 評論

高、低壓電工證介紹 高壓、低壓是屬于電工操作證,證書性質(zhì)一樣都是應(yīng)急管理局頒發(fā)的電工特種作業(yè)操作證,用途不同,低壓是針對1000V以下的電工作業(yè)人員需要考取的證書,高壓是針對1000V以上的電工作業(yè)人員需要考取的。

河北應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證

考試報(bào)名咨詢電話:13403214339? 戴老師

報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。

一、電工證種類電工操作證還包含了低壓、高壓、繼電保護(hù)、電力電纜、電氣試驗(yàn)、防爆電氣幾種,其中高壓電工證就是常見的考的比較多的,大家根據(jù)自己從事作業(yè)需要來考取。電工證樣式電工證考試難不難?高壓、低壓電工考試都不是很難,高壓要稍微難一點(diǎn),但是經(jīng)過統(tǒng)一的培訓(xùn)練習(xí),考的都是基礎(chǔ)知識(shí),這對于從事電工工作的師傅來說并不難,一次過還是很容易的。

二、今年考電工證需要什么條件(大多數(shù)人都不知道這些)?

電工證的報(bào)考資料:

1、身份證復(fù)印件1份

2、本人白底照片1張(大小不分、底色不分)

3、初中或初中以上學(xué)歷證1份(沒有畢業(yè)證可提供戶口冊本人信息頁)

4、個(gè)人健康承諾書1份(學(xué)校提供,本人簽字按手?。?/span>

5、制證申請表1份(學(xué)校提供,本人簽字按手?。?/span>

三、電工證的報(bào)考條件:

1、年滿18歲,且不超過法定退休年齡;

2、具有初中及以上文化程度

3、身體健康,無妨礙本作業(yè)的其他疾病及生理缺陷;

4、具備必要制冷工的安全技術(shù)知識(shí)與技能;

5、相應(yīng)特種作業(yè)規(guī)定的其他條件。

1675668077409.png

四、電工證理論考題

1.題目:安全標(biāo)示應(yīng)該配掛在便于看到的位置,設(shè)置的高度應(yīng)與人眼的視線高度相一致,懸掛式和 柱式的環(huán)境信息標(biāo)志牌的下邊距地面的高度不宜小于2m,局部信息標(biāo)志的設(shè)置高度應(yīng)視具體情況確定。平面與視線夾角應(yīng)接近90°,還應(yīng)以方便操作、巡視、檢修、更換為原則

選項(xiàng):?A:對、B:錯(cuò)

答案:A

2.題目:提示標(biāo)志應(yīng)設(shè)在緊靠所說明的設(shè)施、設(shè)備的上方或側(cè)面,或足以引起公眾注意的與該設(shè)施、設(shè)備鄰近的部位。環(huán)境信息標(biāo)志宜設(shè)在有關(guān)場所的入口處和醒目處

選項(xiàng):?A:對、B:錯(cuò)

答案:A

3.題目:按照規(guī)定腳扣抽取1%進(jìn)行拉力試驗(yàn)的周期為

選項(xiàng):?A: 3個(gè)月一次 、B:6個(gè)月一次、C:9個(gè)月一次、D:12個(gè)月一次

答案:C

4.題目:按照規(guī)定絕緣手套耐壓試驗(yàn)的周期為

選項(xiàng):?A:3個(gè)月一次、B:6個(gè)月一次、C: 9個(gè)月一次、D:12個(gè)月一次

答案:B

5.題目:過電壓作用于電氣設(shè)備時(shí)可引起設(shè)備( ?)。

選項(xiàng):?A:絕緣擊穿、B:過載損壞、C:過熱損壞

答案:A

6.題目:導(dǎo)線的中間接頭采用鉸接時(shí),先在中間互絞( )圈。

選項(xiàng):?A:2、B:1、C:3

答案:C

7.題目:為了防止跨步電壓對人造成傷害,要求防雷接地裝置距離建筑物出入口、人行道最小距離不應(yīng)小于( )米

選項(xiàng):?A:3、B:2.5、C:4

答案:A

8.題目:防靜電的接地電阻要求不大于( )Ω。

選項(xiàng):?A:10、B:40、C:100

答案:C

1693984747226.png


相關(guān)推薦

考正規(guī)電工證在哪個(gè)網(wǎng)站報(bào)名(全國各省統(tǒng)一報(bào)名入口)
  • 考正規(guī)電工證在哪個(gè)網(wǎng)站報(bào)名(全國各省統(tǒng)一報(bào)名入口)
  • 考正規(guī)電工證在哪個(gè)網(wǎng)站報(bào)名(全國各省統(tǒng)一報(bào)名入口)
  • 考正規(guī)電工證在哪個(gè)網(wǎng)站報(bào)名(全國各省統(tǒng)一報(bào)名入口)
  • 考正規(guī)電工證在哪個(gè)網(wǎng)站報(bào)名(全國各省統(tǒng)一報(bào)名入口)
2025 年明確了!應(yīng)急局高空證沒取消,但這類人不用再考了
  • 2025 年明確了!應(yīng)急局高空證沒取消,但這類人不用再考了
  • 2025 年明確了!應(yīng)急局高空證沒取消,但這類人不用再考了
  • 2025 年明確了!應(yīng)急局高空證沒取消,但這類人不用再考了
  • 2025 年明確了!應(yīng)急局高空證沒取消,但這類人不用再考了
應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報(bào)名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」
應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報(bào)名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」

在電氣化日益普及的今天,低壓電工證已成為電工行業(yè)不可或缺的基礎(chǔ)資質(zhì)認(rèn)證。對于想要從事電工行業(yè)的新手而言,了解低壓電工證的報(bào)名入口是獲取這一證書的第一步。應(yīng)急管理...

4小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

2025國家應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
2025國家應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)

國家應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/?,2025年電工證書報(bào)名,不接受個(gè)人考生提交的報(bào)考申請,因?yàn)楦鶕?jù)考試大綱要求...

4小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

電工證報(bào)考官網(wǎng) 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口
電工證報(bào)考官網(wǎng) 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口

電工證報(bào)考官網(wǎng)電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口,http://www.mem.gov.cn/,報(bào)考全國通用電工證需了解電工證類型,確認(rèn)報(bào)名條件,查找報(bào)名渠道,準(zhǔn)備報(bào)名資料,參...

4小時(shí)前 鐵路之家

國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用

國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用,由應(yīng)急管理廳頒發(fā)(原安監(jiān)局)電工操作證有高壓和低壓之分。高壓從業(yè)范圍在1千伏(kv)~10千伏(kv)、低壓從業(yè)...

4小時(shí)前 鐵路之家

去哪考鏟車證 鏟車證是哪個(gè)部門發(fā)證
去哪考鏟車證 鏟車證是哪個(gè)部門發(fā)證

去哪考鏟車證鏟車證是哪個(gè)部門發(fā)證,裝載機(jī)是一種廣泛應(yīng)用于公路、鐵路、建筑、水電、港口、礦山等建設(shè)工程的土石方工程機(jī)械。硬土等用于輕鏟開挖。還可以通過更換不同的...

4小時(shí)前 鐵路之家

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 應(yīng)急管理局焊工報(bào)名入口
焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 應(yīng)急管理局焊工報(bào)名入口

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng)應(yīng)急管理局焊工報(bào)名入口,焊工這個(gè)適用于氣焊與氣割、焊條電弧焊與碳弧氣刨、埋弧焊、氣體保護(hù)焊、等離子弧焊、電渣焊、電子束焊、激光焊、氧熔劑切割...

6小時(shí)前 鐵路之家

高壓電工證報(bào)考官網(wǎng) 2025電工證報(bào)名入口
高壓電工證報(bào)考官網(wǎng) 2025電工證報(bào)名入口

高壓電工證報(bào)考官網(wǎng)2025電工證報(bào)名入口,高壓是屬于電工操作證,高壓是針對1000V以上的電工作業(yè)人員需要考取的,電工操作證還包含了低壓、繼電保護(hù)、電力電纜、...

6小時(shí)前 鐵路之家

2025電工證報(bào)名入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
2025電工證報(bào)名入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)

2025電工證報(bào)名入口電工證報(bào)名入口官網(wǎng),電工證是沒有個(gè)人報(bào)名入口的,如果你想要報(bào)名考電工證就需要通過自己所在省份的官方授權(quán)站點(diǎn)進(jìn)行報(bào)名,同時(shí)查看是否有具有授...

6小時(shí)前 鐵路之家